WhatsApp Image 2018 03 16 at 13.31.44 4

 

Senin, 12 Maret 2018 merupakan hari jadinya PT. Rifan Financindo Berjangka cabang Pekanbaru, dan pada tahun 2018 ini merupakan hari jadi yang ke – 4. Bertepatan dengan hari jadi inilah PT. Rifan Financindo Berjangka memberikan bantuan sosial berupa bahan-bahan sembako kepada dua panti asuhan dan kegiatan renovasi panti pada salah satu panti yang ada di kota Pekanbaru.

Kegiatan yang diawali dengan penyampaian kata sambutan dari pimpinan PT. Rifan Financindo Berjangka Pekanbaru yaitu Bpk Liwan, Liwan juga menyampaikan kegiatan ini selalu rutin dilakukan oleh PT. Rifan Financindo Berjangka Pekanbaru pada setiap momen-momen besar hampir selama 4 tahun terakhir, hal ini bertujuan agar masyarakat ataupun anak-anak yang kurang beruntung dapat terbantu dan sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan YME atas rezeki dan kesehatan yang telah diberikan kepada seluruh karyawan PT. Rifan Financindo Berjangka pekanbaru.

Panti asuhan yang mendapat bantuan salah satunya adalah panti asuhan Bhakti Mufarridhun yang terletak di Jl. Jendral Sudirman yaitu mendapat bantuan berupa bahan-bahan sembako dan renovasi panti asuhan untuk perbaikan seluruh atap/loteng dan plafon yang sudah rusak/bocor. Kemudian panti asuhan yang kedua untuk mendapat bantuan adalah panti asuhan Al-Istiklal, terletak di Jl. Harapan Raya yang mandapat bantuan berupa bahan-bahan sembako dan alat-alat tulis untuk keperluan sekloah anak-anak panti asuhan.

WhatsApp Image 2018 03 16 at 13.31.44

 

Selanjutnya pimpinan PT. Rifan Financindo Berjangka Pekanbaru Bpk. Liwan menjelaskan pada usia yang memasuki 4 tahun ini target pada tahun 2018 yaitu mendapatkan 500 nasabah baru dan meningkatkan jumlah transaksi nasabah pada BBJ hingga mencapai 1.000.000 Lot. Tidak lupa Liwan juga berterimakasih kepada para awak media lokal Riau dan Pekanbaru untuk dukungannya sehingga PT. Rifan Financindo Berjangka Pekanbaru dapat menjadi lebih baik dan menjadi perusahaan pialang terbaik untuk kedepannya.

 

 

WhatsApp Image 2018 03 16 at 13.31.44 3    WhatsApp Image 2018 03 16 at 13.31.44 1

 

Kemudian kegiatan ini ditutup dengan penyerahan bahan bahan sembako kepada perwakilan panti asuhan dan tidak lupa diakhiri dengan doa sebagai penutup kegiatan di PT. Rifan Financindo Berjangka Pekanbaru.